Curry mit Kichererbsen
Zutaten
- Die Kichererbsen abschütten und mit etwas Wasser abspülen. Den Spinat waschen und klein hacken. Die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer schälen und klein hacken. Die Tomate abwaschen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch und Ingwer dazu geben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Die Gewürze hinzugeben und kurz mit anrösten. Die Tomaten und das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- Die Kichererbsen und die Kokosmilch dazugeben, aufkochen lassen und ca. 10 bis 15 Minuten weiterkochen. Am Ende den Spinat dazu geben, kurz weiterkochen, bis er zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. noch etwas mit den Gewürzen nach würzen.
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.