Pikante Thai-Suppe mit Kokos

Pikante Thai-Suppe mit Kokos

Zutaten

  • 2 kl. Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 2 TL Ingwer gemahlen
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 TL Currypaste (gelb oder rot)
  • 2 EL Paprikamark
  • 200 g Champignons (Dose)
  • 1 – 2 TL getrocknet Chili
  • 250 g chinesische Eiernudeln
  • 2 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Ingwer in kleine Stücke. Beides kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Kokosmilch, Sojasauce und Currypaste hinzufügen. Fünf Minuten kochen, das restliche Gemüse und die Gewürze hinzufügen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und hinzufügen.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.