Fisch-duftendes Hühnerbrustfilet von Mengji
Warum ist dieses Gericht sogenannt fisch-duftend?
Es ist nicht genau wie ein Fisch. Hier geht es um die Kochmethode. In manchen Städten in China ist die Kochmethode vom Hühnerbrustfilet gleich oder ähnlich wie die Kochmethode vom Fisch. Deswegen nennt man dieses Gericht einfach Fisch-duftendes Filet.
Grund für die Entscheidung
In China gefällt dieses Essen den meisten, weil es nicht nur lecker sondern auch sehr gesund ist. Der Paprika in China ist sehr scharf. Aber in diesem Essen wird der Paprika mit Essig und Zucker gemischt. Dann können alle, die etwas scharfes nicht mögen, dieses Essen genießen.
Bedeutungen für mich
Beim Überlegen von einem Rezept habe ich viele Ideen entwickelt. Schließlich habe ich mich für dieses Rezept entschieden, weil es ein wirklich bekanntes Essen in China ist. Ich möchte unser Alltagsleben durch Kochen von einem beliebten Gericht zeigen. Meiner Meinung nach ist es auch eine Methode zum Kulturaustausch. Ich bin gar keine gute Köchin. Deswegen ist dieses Essen auch relativ einfacher für mich zu kochen.
Wie habe ich dieses Rezept kennengelernt?
Ich habe das auf einem App für Kochen recherchiert. Die Sprache ist nur Chinesisch. Deswegen habe ich das selbst übersetzt.
Zutaten
Zubereitung
Wünschen Ihnen guten Appetit!
Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.