Leckeres Kritharaki me mosxari auf einem weißen Teller

Kritharaki me mosxari

In dieser Woche machen wir mit unserem neusten Kochvideo einen kulinarischen Abstecher nach Griechenland. Fey kocht ein köstliches Gericht aus ihrer Heimat. Es gibt ein leckere Kritharaki me mosxari. Wir wünschen euch viel Spaß beim Zuschauen und Nachkochen

Leckeres Kritharaki me mosxari auf einem weißen Teller

Zutaten (für 4-6 Personen)

  • 1 kg Rindergulasch
  • 2 Möhren
  • 3 Zwiebeln
  • Olivenöl
  • 2 El Tomatenmark
  • 500 g passierte Tomaten
  • 100 ml Rotwein
  • 200 g Feta
  • 1 El Honig
  • 2 Zimtstangen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Stück Piment
  • Salz, schwarzer Pfeffer, Petersilie
  • 250 g Kritharaki (ersatzweise kleine Nudeln)

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.