Spätzle-Onepot mit Hähnchen und Gemüse

Spätzle-Onepot mit Hähnchen und Gemüse

Zutaten

  • 1 Packung Spätzle
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 1 Lauch
  • 2-3 Möhren
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 EL Sambal Olek
  • 100 ml Sahne
  • 250 ml Brühe
  • 3 EL Gouda
  • Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung

Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Den Lauch und die Möhren dazugeben und mit anbraten. Nach ein paar Minuten das Tomatenmark und Sambal Olek mit anbraten.

Anschließend mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Die Spätzle hineingeben, kurz einköcheln und den Gouda dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.